七年十六夜

爱生活,爱美食,
爱各种cp,爱圈地自萌,
爱自己,更爱小姐姐。

关于捕梦网

  捕梦网这篇文章呢,真的是有感而发。文章结尾我有说过部分经历来自本人,是真的。
  我喜欢我的同桌,不巧的是,我们都是女生。我有和她说过我喜欢她,不过她没当真就是了。我们关系很好,好到互相称对方女票,但我知道,都是假的。后来她有了男朋友,是她喜欢了3年的人,终于修成正果,她很开心,我祝福她。
  年前吧,她有天晚上给我发了几张捕梦网的照片,(就是我发的那张图)问我好不好看,我说好看,她告诉我那是她亲手做的,打算送给她男朋友。那时候,真的心里难受。她像所有陷入热恋的女生,害羞而雀跃,而我像所有失败者,懦弱而胆怯,我不敢告诉她我不高兴,我不喜欢你送他捕梦网。但我没那么做,而是夸赞她手艺好,她男朋友肯定喜欢。
  后来就没有后来了,我们还是同桌,关系还是很好,一切都好。我们没有对错。我不是同性恋,我只是恰好喜欢上了她。
  被柚天圈粉后我就写了这篇文章,文中的羽生比我幸运,至少他得到了金博洋的爱,而我连捕梦网都没有。希望柚天在我的文章中be,但在现实中一切都好,祝福他们。
  愿天下有情人终成眷属,祝所有人都被世界温柔以待。
  
(哈哈,就是些想说的话,夜晚总是使人胡思乱想,各位亲爱的小天使们,晚安咯~)

评论(6)
热度(23)

© 七年十六夜 | Powered by LOFTER